zjclove

请教一下

我和我老公在2004年时有怀过一个小孩,那时刚从学校出来就没有要,现在想要一个小孩,但是三个月过去还是没怀上,很着急,原先有怀上过,是否可以说明我们在生育上没有问题?/

效效

楼主放轻松点,不会有问题的。你们总是想不要就不要,想要了又要马上有, 哎,算好日子,别着急哦。

huanbao20070925

一般不会有问题,怀孕这种事情不是说想要孩子就有的,有时是无心栽柳。

persist

放心吧!不会有问题的。不要着急。

mfklkm

怀取出来了吧,应该没问题吧,我那时候过了半年多才怀上的,那时候也很担心.你的经期稳定吗?

yangbohan

可能是心太急了,最好去医院检查一下放心.

konglin

你不要着急,你们应该没问题

babycheng2005

放心吧!不会有问题的。不要着急。