可意heng87お

怀孕多长时间可以听胎心做初唐呢?

大家好,我是刚怀孕的宝妈,请问一下怀孕多长时间可以去B超听胎心呢,还有怀孕多长时间可以做初唐?做初唐的时候需要看B超吗?

荏性小钕子╯

孕早期不需要过早去医院检查,一般怀孕七周左右可以去医院做第一次检查,也就是做B超看看有没有胎心胎芽,我当时就是七周去医院检查就有胎心胎芽了,有的人受孕时间晚,去医院太早根本检查不出来,做早期唐筛我是在三个月之内,每个医院规定不同,你自己问问医生就知道了,一般怀孕三个月左右需要去医院建卡了。

雪儿kitelee

一般在17-20周可以在腹部采用一般的听诊器听到胎心.胎心在120——160次/分,有时还要快些,也不太规律,到怀孕末期就规律多了.有时会有短暂的停跳,或速度达到180次/分,属正常现象.但是若频繁、长期出现这种现象须及时就医问诊.