wangshinaonao

孕妇吃啥钙片

麻烦问一下,孕妇吃啥钙片比较好,我老婆怀孕6个月了,原来吃乐力,医生建议吃迪巧,我想听听大家的意见?

梓锋妈妈

惠氏出的钙尔奇,我几个同事都在吃它,嘿嘿,我有三个同事一起怀孕,是一个同事的亲戚(在医院工作的)介绍的.不论吃什么钙片,吃了钙片也要早晚太阳不大的时候到户外晒晒太阳帮助钙的吸收.祝你妻好孕!

提问者对回答的评语:谢谢你啊,这个不错,我让我老婆试验一下这种钙片。

konglin

我怀孕的时候没有补过钙,就喝鲜奶加上多晒晒太阳.现在宝宝可健康了

梦精灵

我吃过一点乐力,但是主要是喝鲜奶,我妞现在半岁了,现在都不缺钙

blendaou

我觉得还是喝牛奶好点呢,自己感觉都好,我是吃安利的钙镁片,不知道有没有效果呢,因为网上说钙补多了也不好,BB的卤门会合的快,我那是只是一天吃一颗(记得的话),祝你好运啦!

昕怡妈咪

不要吃乐力呀,补的是快 可是爱胎盘老化

TIANTIAN071011

尽量食补,喝点骨头汤,小米虾(连壳吃)一类的,喝点孕妇奶粉,晒晒太阳,必要时再吃钙片,乐力不错,我姐怀孕时就吃的这个,但最好吃吃停停,不然补多了胎盘会提前钙化