小蛇宝宝01

结婚一年,未孕,我该怎么做?

老公在结婚四个月的时候,在县城妇幼保健院做精子检查,说是成活率低,然后又去市中医院做关于不孕的检查,除了精子成活率低,其他都正常,吃了一些土方子,又在市妇幼保健院做精子检查,说正常,当时怕单单是药的原因,在几个月后又在市妇幼做精子检查,还是正常。 然后就是我了,2012年阴历7月份的时候在市妇幼,医生让我做输卵管造影,检查结果是:双侧输卵管炎。医生看着片子说,我的输卵管纤细,没说堵塞的问题,应该也没有。我问用不用做其他的检查,都排除了,然后一心治疗输卵管,她说不用,她开了药,让去外边的药房买,心里不太信任这个医生,但出于急着要宝宝,就去了,那些是没有国药准字的保健品,一种是塞肛门的栓,一种是贴肚子可发热的“暖宫保”,还是没怀上,又去找医生,她让宫腔注射,注射一种消炎药,出血了,怕造成二次感染,还疼,老公很担心我,说什么也不让去了。 就做过这些治疗,我现在还需要做些什么检查,做什么治疗,听说有一种介入治疗,导丝什么的,纠正输卵管的,是真的吗?好想要个宝宝,再这样下去,不治疗,顺其自然怀孕的话,我已经不报太多希望了,只想早点有个宝宝,我该怎么做?谢谢!

和美盖铭英

如果患有不孕症,建议您可以做生殖功能的系列检查,如:女性激素检查、基础体温观察排卵情况、妇科B超检查排除子宫形态异常,另外也可做B超卵泡监测。