dan佳乐nqg5

女宝宝2周岁发现头部后面靠右侧什么情况?

我家女宝宝刚2周岁,近日发现头部后面靠右侧,有个鼓起的小包,摸着有点滑动。目前不疼不痒

雪儿kitelee

这两岁的宝宝后脑勺可以看到一些可以滑动的肿块,主要考虑是由于头颈部的淋巴结引起的,有可能是由于宝宝近期感冒或者是有炎症只要这个淋巴结不会继续的增大一般会随着宝宝炎症的消失而消失

艾草雪

那应该是属于淋巴结吧你要仔细观察看看如果不痛不痒的话那就没事了。