昊天de麻麻

什么样的洗护产品不会刺激宝宝肌肤

我家宝宝每次洗澡的时候都会被洗护产品刺激到皮肤,皮肤都会变得红红的,宝妈们都在为宝宝用什么样子的洗护产品,到底什么样的洗护产品不会刺激到宝宝的皮肤呢?

最重要的决定521

我家宝宝从小皮肤就很敏感,为了增加和宝宝的亲密度!我给宝宝选择哈罗闪二合一沐浴洗发露 气味清香,透明液体,泡沫丰富细密而且不刺激眼睛。不含伤害眼睛自然保护功能的表面活性剂成分。温和有效清洁宝宝肌肤、去除头垢,能预防并改善肌肤干燥问题,保持宝宝肌肤和头发的柔嫩和光滑。不含着色剂, 给宝宝用的安全,做妈妈的也放心,这就是最简单的快乐。哈罗闪,真是妈妈的好帮手,宝宝的健康护卫!

雪儿kitelee

洗护用品多少都会刺激宝宝皮肤,纯天然洗护用品,绝无刺激, 滋润皮肤,防止皮肤的干燥和不适,所有洗护用品全部植物提取,香味天然, 适合可爱的宝宝,同样适合敏感肤质.洗衣皂都有这些优点,而且百分之九十五以上是纯植物皂基.多种提取物.