guxue☆68t

儿子3岁半,便秘,怎么办?

儿现在三岁半,至今便秘已经一年了,最初的原因是我给我换了奶粉后,他有点上火就有点大便干燥,然后他就有点害怕蹲着拉粑粑导致他大便都有恐惧,现在便秘有些严重四天左右才拉,不敢蹲着,我非常苦恼便秘一年了消化吸收也不好食欲也不好,

紫姑娘

宝宝便秘可以多吃一些豆类,菌类,薯类,这些食物粗纤维多可以增加肠胃蠕动,也可以吃点畅乐益生元,调理肠胃,我家宝宝之前吃的就是这个。效果还不错。

荏性小钕子╯

便秘厉害可以多喝水,也可以吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,平时让你家孩子多吃点水果蔬菜,不要挑食,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

王文文1254

便秘了,每天在喂宝宝的汤水中添加一小勺的麻油,之后喂宝宝吃,吃几天就好了