rong7ef7

孩子28个月,腹股沟疝气,怎么办?

我家孩子二十八个月,4月28日做了腹股沟疝气,现在过了二十几天,感觉孩子的睾丸有一点挂在上面没有完全落到阴囊,孩

安安麻麻是土豆

孩子腹骨疝气,这个建议你还是在医生的指导下对症治疗比较合适。

雪儿kitelee

脐疝可以观察到2岁,如不能自愈,需要手术治疗,目前可以用脐疝疝气带固定.斜疝一般1岁以后不能自愈的话需要手术治疗.如果反复嵌顿,目前可以手术治疗