涛荣337

老感觉孩子舌苔厚,怎么回事呀?

我家孩子现在开始厌食了,什么都不想吃,他很少这样的,而且我给孩子刷牙的时候感觉孩子舌苔挺厚的,怎么办呀?

安安麻麻是土豆

一般来讲孩子的舌苔厚,多半是上火消化不好引起的,建议你要给宝宝多喝水,注意观察,用纱布给宝宝舌苔清洁下就好。

荏性小钕子╯

舌苔厚那是肠胃消化不好,可以给孩子吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

新建园

这个情况多给孩子喝些水啊,多吃果蔬再有就是可以尝试下每伴清清宝啊去火的产品孩子不错我家宝宝喝的蛮好啊。

青亲ma

平时的话可以多帮宝宝收下口,然后多让孩子喝水,加强运动等等,注意营养均衡很重要。