ru0nla☽998

三个半月,就可以做B超看男女吗?

我是一胎,怀孕有三个多月了,听同事说,三个半月就可以看出孩子是男是女了,出于好奇,很想知道腹中是男孩还是女孩,三个半月就可以做B超看男女了吗?

雪儿kitelee

从医学角度来说是不可能的.妊娠开始的8周是胎体主要器官发育形成时期,称为胚胎;从第9周起称为胎儿.8周末面部已初具人形,各内脏器官的原基已形成,B超检查可见胎心搏动.12周末胎儿外生殖器发育16周末可确定性别,所以起码要4个月.

青亲ma

可以看男女,但是也有可能会看错的,建议还是不要担心太多。顺其自然好了,等宝宝出生了以后就知道,或者等月份大一点更清楚。