qu正光79

我家孩子大便有点费劲,可以给他吃点益生菌吗?

最近孩子大便有点费劲,而且排出来的大便也挺干的,我怀疑孩子是便秘了,可以给他吃一些益生菌调理一下肠胃吗?

爱的秋千777QQ

吃点果糖啊,宝宝 大 便干燥 是内 火重了啊,肠道菌群失调,就会这样,便秘了,赶紧喝喝那个三 ,孩 低聚果糖,我宝宝大便干 硬难 拉就 是喝这个,大便就软化好拉,比较顺的了啊

青亲ma

如果宝宝没有其他问题的话尽量不要给孩子吃这些东西。平时的话可以多注意饮食方面。然后给宝宝适当喂点水。经常帮宝宝顺时针的揉揉小肚子。

紫姑娘

可以的,不过益生菌对水温和保存条件有要求,您可要注意下了,我宝宝之前便秘我给吃的是益生元,益生元没水温和保存条件没要求,而且不会有益生菌怕高温和胃酸的局限性,我给宝宝吃的是畅乐益生元,你可以了解下哈。

王文文1254

应该是便秘了,宝妈试试在自己的饮食中添加一小勺的麻油,之后母乳喂宝宝吃,一般连吃几次就好了