宝贝女儿快长大

预产期是明年2月28号能不能算出男女呢?

大家好,我是88年的准妈妈,我今年最后一次月经是5月22号,预产期是明年的2月28号,有没有哪位大神能帮我算一下我怀的这胎宝宝男孩还是女孩呢?谢谢大家

睿和雨的麻麻

根据预产期推算是无法判断胎儿性别的,自己的宝宝健康就好,男孩女孩都是一样,建议顺其自然。

青亲ma

这个没有一定的呀,建议不要听这种推算,如果真的好奇男女的话,可以到中后期去检查问一下医生。