施handanhah

着急等待排卵期的未准妈妈

好着急好着急啊,我是上个月28号来的大姨妈,现在都12号了怎么还没有排卵呢?排卵期到底是几号呢?我好郁闷啊,急死我了。排卵快快来啊。

荏性小钕子╯

心急吃不了热豆腐,顺其自然为好,别去瞎折腾了,整天想到怀孕的事情,搞得自己神经质一样,其实只要你的月经比较规律,一般排卵期都是在你下次月经来临前的14天左右,自己可以感觉到分泌物增多,白带呈透明拉丝状态,那就是排卵期,选择在排卵期同房,能够提高受孕机率,但也不是排卵期同房就一定会怀孕。