rong7ef7

备孕阶段,请问宝妈们怀孕要多久才能生下宝宝啊?

现在是备孕阶段,对生宝宝不了解,请问宝妈们怀孕要多久才能生下宝宝啊?每个人都一样吗?

荏性小钕子╯

十月怀胎你不知道吗?整个孕期280天,一共40周,虽然是第一胎,但是也不至于一问三不知吧?自己多注意休息,备孕期间不要过度同房,选择在排卵期同房,能够提高受孕机率,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,最好是夫妻双方去医院做个孕前检查。

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝是十月怀胎,也就是40周的时间,预产期是大概的时间,不一定就是怀40周的,宝宝在预产期提前或推迟半个月时间出生都属于是正常的哦。