tljsm

帮帮我~~~

我体检解脲脲原体阳性,上月吃完药现在去体检已经是阴性了,我是每月12月7号或8号来的月经,5天就干净了,现在准备怀孕了不知道排卵期到底是哪天,有没姐妹知道的请告知下。在此谢过!!

wty2007

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。其余除月经期以外的时间称为安全期。

shirley-lin

应该在本月21日前后,这几天可以用排卵试纸测一下,就知道了.

happyhaoyang2007

一般是月经后一周,有一周时间是可以怀的,也是说月经要来前一周也是可以的

可心妈咪

月经期前7后8,中间那几天就可以