满满352

我们家过敏性鼻炎

我们家过敏性鼻炎,用鼻油一个月,现在好一些了,是需要继续用还是可以停用了?

雪儿kitelee

感冒有时候能引起宝宝发生过敏性鼻炎,过敏性鼻炎经常和感冒一起发作.当宝宝使用抗生素药品的时候,也可能间接引起过敏性鼻炎.尽量少吃这类蛋白质含量丰富的食物,这类东西难消化,要消耗宝宝的能量,吃清淡些,多喝水

青亲ma

这个的话,最好还是停用一段时间,因为有依赖性的话就不好了。平时的话要多注意个人卫生,然后房间的话要注意多通风换气。