zhijieqi89

为什么这么热的天,孩子还是老是感冒呀?

我家孩子又感冒了,现在一点精神也没有,就想躺着,我觉得冬天那么冷孩子也没整天感冒,怎么天气热了反倒感冒了呀?

乐乐宝521

天气越热孩子越是照顾不好,有时候吹空调或者风扇着凉都会引起孩子感冒,或者饮食不当,所以夏天要更加照顾好宝宝,

荏性小钕子╯

热天更容易感冒,不只是冷感冒,也有热感冒,小孩子感冒了,可以多喝水,注意保暖,室内多通通风,平时不要让孩子大热天到处跑,那样容易中暑。

青亲ma

夏天的话也要多注意宝宝腹部保暖,然后也要注意宝宝体温变化和精神状态。而且夏天的话容易宝宝造成饮食不良,所以应该多注意饮食,清淡一点。