伟奇区0520えgd

有没有既好看,又实惠的孕妇装?

我前几天刚查出来怀孕了,想提前买件好看又实惠的孕妇装,但看了淘宝很多店铺,都没有喜欢的,哪位宝妈推荐一下?

宇宝宝妈

一般晚上都有好漂亮的孕妇装穿啊,只要穿的衣服宽松一点就好,没必要说一定要买那个孕妇装来穿。我怀我宝宝的时候反正是没有买个孕妇穿的衣服,因为我觉得那个衣服穿一次之后到时候就会扔掉,然后穿的时间也不是很长。

荏性小钕子╯

刚刚怀孕没必要穿孕妇装吧,一般五六个月以后肚子大了才会穿孕妇装,自己平时可以选择宽松的衣服穿,不要穿紧身衣,孕妇装都是那样,没什么好看不好看之分。