cuzeng

我真的不能生吗我不想活.

我很想有个宝宝,今年5月查出有支原体后一直在治疗,到了10月支原体第一次检查没问题后,很继续加强治疗,前几天又去查一次,结果是我又有解尿支原体,刚有这个病是医生就说过是治不好的,但结果都已阴性但为什么又会有这种病呢,我该怎么办呢,我真的不能生吗,我不想活了.这事比什么都难受.

wty2007

我能理解你的心情,你要有信心,别放弃,现在的医学如此发达,会有办法的,你应该去整个的大医院看,多看几家,看医生们说得是否一样,以下是我在网上找的有关资料,希望可以帮到你,给你信心和希望。
对于支原体,种类很多,而可引起人感染的仅有三种——解脲支原体、人型支原体、生殖支原体。正常人的生殖道中也存在着支原体,当体质下降时,可引起机会感染。故支原体感染,不一定是由不洁性生活传染引起。
从广义上来讲,支原体感染是一种性传播性疾病,因可通过性生活传染给性伴侣。明确为解脲支原体感染,及早到医院检查,明确病因的同时,选择敏感的药物按正规疗程(一般口服用药七到十天,停药一周复查),可治疗好。同时建议与丈夫同时检查治疗。

康宝宝妈咪

换个大医院找个好医生看看,现在医生也没准。一定要想得开,科技这么发达,会有好办法的。人的生命就一次,一定看开。

桥桥妈

现在科学这么发达,相信你的身体能治好的。

karenjump

如果真的不能生是現實的話,我建議你還是要活著,要好好的活著.知道嗎?人不能這麼自私的,家人把你養大真的不易哦.
不能生寶寶也不是你不願意的事啊,實事就是如此,那有什麼辦法.

想開一點,看現在的社會,能生則不要寶寶的人也很多,不是嗎?

請好好的,心情放好一些,真的沒什麼的,一切都會過去的不是嗎?

祝你心想事成,

yifeirui

首先要冷静呀,积极配合治疗就行,其他事以后再谈!

qiyuan200707

现在科技这样发达,一定能如愿的,心情很重要

tangxiaoyan2008

人活着本来就要想开一点,而且现在很多医生都是吓人的,如果是小事他也会说成很严重,我也建议你去大医院看一下,一定会好的。

xiaojunyu

没有关系一定会治好的,找一家好的医院看看。

梓锋妈妈

不必太悲观,一切都会过去的,积极配合治疗,宝宝一定会来到你身边的.自己要有信心,这个医院不行就换一家专业的医院.祝早日康复!早是好孕!

bdd106

应该多走几家医院看看诊断结果是不是一样。是的话,就找一个最好的医生看,耐心治疗相信会好的。就算看不好,但日子还是要好好的过,没小孩的人很多啊!真喜欢以后就领养一个也很好啊 !要珍惜每一天。

fengyufei

只要多求医,没什么解决不了的,只要你不怕吃这个苦,要想到成功后的喜悦,你会比别人更珍惜,对你来说更是刻骨铭心的.只想着可能永远制不好那只会让你失去前进的勇气.水滴还能石穿呢,只要有发达的科技在,要个宝宝还不容易

rouroubaba

病急别乱投医,要对症下药。

笑天使

不要担心!找好一点的医院看看吧!祝早日康复!

辰辰很乖

现在科技这样发达,一定能如愿的,心情很重要