CHERRYHUANG

试张测试是阴性,是怀孕吗

一直以来月经都不正常,不是提早就是推后,不过都没有超过一周,但这个月是月经推迟八天,下腹胀痛,恶心,白带有点多,以前有阴道炎经过治疗有所好转,我这几都用试纸测试都是阴性,会是怀孕吗

chenxy2000

是阴性不是怀孕,要是阳性才是怀孕了,试纸上出现一道红线不是怀孕,两道才是怀孕,一般推迟10天左右后,才可以测出来,最准的要到距上次例假50天。

lhxzyx07

阴性的表示没有怀孕呢!不过我还是建议你最好放松心情,不要担心太多,因为心情紧张也会影响到月经的周期的!

fengyufei

不是怀孕,下腹胀痛,恶心,白带有点多可能是你的妇科病还没有康复,也有可能会影响你的月经的

康宝宝妈咪

喝点绿豆水,如果不来例假就一定怀孕了,很有效。比试纸还准,试试看。