renxingmin

孕后期腰疼怎么办?

怀孕快七个月了,总是腰疼怎么办?晚上睡觉腿还会抽筋

荏性小钕子╯

孕后期腰痛很常见,自己忍忍吧,注意睡姿,到了孕晚期胎儿容易缺氧,最佳睡姿是左侧睡,自己按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,腿抽筋那是缺钙。

青亲ma

应该是缺钙的原因,平时的话应该补充钙质,然后多注意营养补充,可以多吃一些骨头汤之类的。

自由的小鱼儿

在妊娠期间,由于腹部增大,重心改变,腰前部和腿部肌肉被伸张和牵拉,常常感到腰腿酸痛。若症状较轻,只要注意休息,避免提重物,平时穿轻便的低跟鞋,睡觉宜左侧卧位。腿抽筋,注意补钙的同时,另外注意保暖,不要着凉。若症状明显,且日益加重,应就医确诊。

紫兰天依2

你好,到了孕后期腰痛是很正常的现象,如果还有抽筋的现象,应该是缺钙导致的。