tingbaobei

这是什么原因呀

我现在已经确认怀孕了,有三十五天了,前些天肚子有些痛,这几天好像没有了,但是妊娠反应好大,经常想吐吐不出来,今天又头痛,还经常想睡觉,但是我现在不没有去照B超.医生说要大点可能会看的清楚,今天下午突然看见裤子上好像有那种黄色的东西.这是什么原因,还有怀孕的时候还会有分泌物吗,我的是黄色的,这样是不是有问题呀.

oyl仔仔妈咪

怀孕后 阴道分泌物会比孕前多,要注意卫生。

提问者对回答的评语:谢谢

小羽sky

怀孕后 阴道分泌物会比孕前多,要注意卫生。

甜蜜女孩

没事的,有的就是这样,反映也很大,我的同学从怀孕就肚子痛,头痛,一直到生下宝宝才好,现在不要多顾虑、担心,只要休息好,吃好就好了。那时候我刚怀孕也总是瞎想,其实不要给自己增加心理负担。