bi1343

这两天孩子口臭了,是怎么回事呀?

最近两天孩子嘴里面有味,就是口臭,而且他最近吃饭也不是很好,以前不这样的,不会是前几天吃的积食了吧?

青亲ma

可能就是孩子积食,饮食引起的消化不良,平时的话应该给孩子吃清淡一点,然后让孩子多喝水,适当运动等等。

荏性小钕子╯

口臭可能是上火了,也可能是消化不良,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也要让孩子多喝水。

乐乐宝521

宝宝口臭应该是消化不好引起的,多注意宝宝的饮食不要吃太多难以消化的食物,多给宝宝喝水,给宝宝顺时针揉揉肚子