远练li6jlぞ

测什么可以测微量元素呀?

我家孩子食欲不是很好,而且脸色也不是很好,我怀疑孩子是不是缺什么,我打算给孩子查了微量元素,得查血还是查尿呀?

青亲ma

宝宝太小,查微量元素的话也是不准确的,建议没有必要查平时的话多注意饮食营养均衡就好了。然后你饮食下点功夫做的精致一点。

荏性小钕子╯

检查微量元素当然是抽取手指血,具体情况咨询医生,反正我见过的都是抽取手指血,孩子不爱吃饭,可能是缺锌,也可能是零食吃多了。

乐乐宝521

检查微量元素一般都是给宝宝化验血液的,因为血液比较准确的可以检查出宝宝含有微量元素