bao新童mum3

椎间盘突出,不适合要宝宝,真的是这样吗?

最近检查有椎间盘突出,压迫了神经,右腿已经疼了快一个月,医生说要不手术,要不住院治疗。。还有10天就是排卵期了,好想要宝宝,可是现在的情况不适合要宝宝。。好伤心,老公一直劝我,治病要紧。好纠结,真的不能要宝宝吗?

新建园

这个情况最好积极的先看下病啊,没事的啊,所以积极的处理啊,因为孕期后期是非常危险的容易压迫到后面所以积极看病是对的。

shan桢国mdi8

治疗不好不能要!怀孕本来就会对腰间盘有损伤!

乐乐宝521

宝妈最近腰间盘突出的话最好还是不要宝宝,可以等治疗好之后再要宝宝也不迟啊,如果现在怀孕了腰间盘不好胎儿也待不住