我的baby牢记约定

丰城妇产做四维只要160?是真的吗?

丰城妇产做四维只要160?是真的吗?会不会后续再收费啊

夜幕下的月光

是真的,我陪我闺蜜上次去检查,确实只收这么点,好像是在做活动,而且四维一般都是一次性收费的。

乐乐宝521

四维没个地方的价格都是不同的,这个检查都是做一次拿一次的钱,应该不会以后收费的,决定去就不需要担心,要不就不要去

睿和雨的麻麻

每一个地方的消费水平不同,收费标准也不一样。一般四维检查的费用都是一次性缴费的,具体的费用可以去当地的医院咨询一下医生。