民乜ㄘ919z

天气太热,孩子睡觉不踏实,怎么办呀?

我家孩子现在半夜睡觉老是哼哼唧唧的,就是热的,但是孩子身子弱,我们还不敢让他吹空调,这可怎么办呀?

开心宝贝2008

你好,宝宝是最怕热的,体温也比大人要高的,如果在大夏天的你不开空调宝宝肯定会睡不稳的,只要风口不要对着宝宝吹就好啦。

青亲ma

肯定是要吹空调的,不然的话宝宝睡觉肯定不安稳。平时的话,晚上睡觉可以给宝宝盖一点,空调毯,这样子的话睡觉会更好