dasljdago

急,请帮忙看这到底是否怀孕

我一般每个月的20号左右来月经,上次是11月20号来的,然后我跟老公在12月2号,3号,和6号的时候同房了。大概一个周前出现呕吐现象,基本上天天恶心,我们本以为是怀孕了,可是昨天也就是12月21号又来月经了,请问,如果是怀孕了,那怎么还会来月经,如果没有,那怎么会恶心呢,请高人指点,急。。。。

zhengchuxin2007

如何及早发现怀孕

假如你已经与男友同居,那么,如何及时、准确地判断自己是否怀孕是一件非常重要的事情。这样不但可以在不需要生育时及时做人工流产,还可以及早发现并避免宫外孕等意外情况的发生。打工姐妹在最早的时间里发现自己已经怀孕的征兆并不难。你要注意的是:

一.你是否月经停止?

月经停止是怀孕最显著也是最早的信号。你的月经期或许会因为营养、饮食、心情、甚至工种突然改变等种种原因出现暂时的紊乱。但是,如果你何男友近期有过同居的事实,月经期没有任何诱因的推迟了十天,这就应当引起你的高度警惕了。这个时候,你极有可能怀孕了。如果继续停经14天以上,应立即到医院化验检查。

二.你是否出现了“早孕反应”?

如果你的月经期本来就很紊乱,月经已经停止了数周,已经怀孕了自己还不知道的话,到了怀孕的第六周,就会出现恶心、呕吐、乏力、嗜吃酸辣、生猛等所谓的“早孕反应”。

三.是否出现了排尿增多?

怀孕8周以后,由于增大的子宫压迫膀胱,会反射性地引起排尿增多,有时甚至高达一小时几次、十几次。排尿的次数增多,但尿量并不增多,并伴有轻度的头晕、恶心等症状。

四.是否出现了体温持续轻度增高?

正常情况下,年轻女性在排卵期前期体温较低,排卵期后体温较高。如果你的月经期已经推迟了数周,并且感觉到没有诱因的心跳略快,就需要到药店买一支体温计测量。假如测量结果是一连20天体温都比平常略高,并且居高不下的话,你就极有可能怀孕了。

五.乳房是否出现明显变化?

假如你的工作强度大,生活节奏快,已经怀孕了八个星期尚不自知的话,乳房的异常变化对你也是一个重要提醒。怀孕八周以上,乳房会出现胀、麻和微痒感,乳头上的颜色也会日渐加深,乳晕周围会出现深褐色粗大结节。

六.是否用“早孕试纸”化验呈阳性?

早孕试纸是一种长条状试纸,在一般的药店和诊所都可以买到,市场价在5元钱左右。因其价格低廉、实用、准确率高而深受打工姐妹的欢迎。早孕试纸可在停经后自己检测。使用前,先将自己的双手及用来检测的杯子清洗干净,然后,用干净的杯子盛尿液少许,将试纸按箭头所指处插入尿液之中三秒钟,然后抽出放在杯子边缘等待片刻。如果是怀孕了,试纸上就会呈现出两条紫红色的短线;如果没有怀孕,试纸上则呈现出一条紫红色的短线。

当然,需要说明的是,如果出现以上几种情况,也并不一定是怀孕的表现。恶心、呕吐也可能是由肠胃炎引起;排尿增多也可能是由尿路感染引起。早孕试纸如果出现两条紫红色的短线,也可能是因为你的操作失误。但是,假如你和男友有同居历史并且接连出现以上几种情况,你很大可能已经怀孕了,这时千万不要抱有侥幸心理,一拖再拖,以至于错过流产的最佳时机。这时候应该马上到正规医院做进一步检查,确认自己是否怀孕。
参考资料:http://www.cqztv.com/newsxp/content/jtbj/xybj/20059211118.htm

konglin

怀孕后不会来月经了,但是怀孕有可能也会少量出血,这个出血和月经不同
在怀孕三个月左右.恶心头晕才会出现.如果不放心的话可以去买试纸试试.
估计是别的原因吧!比如天气热开空调,冷热不均!或者肠胃有问题,消化不良!

康宝宝妈咪

会不会是宫外孕?宫外孕又称之为异位妊娠,它是指孕卵在子宫腔以外着床发育。我们说的最多的是输卵管妊娠。

首先,宫外孕的早期表现:

停经大部分患者停经6~8周,但也有的患者无明显的停经吏,有的将阴道出血误认为是一次下常的月经。
腹痛是因为输卵管破裂所至,常为一侧下腹撕裂样疼痛,还伴有恶心呕吐,肛门坠胀感如果是出血过多时时疼痛难忍.
阴道出血:常有不规则阴道出血,颜色深褐,量少,一般不超过月经量,总是不净.
如果是大出血,则情况要严重的多,有晕厥和休克。
如有上述症状,则你就需要到医院检查,进行具体而详细的查体和一些辅助检查。具体如下:1、血HCG,尿HCG。2、“B”超3、后穹窿穿刺。4、诊断性刮宫并送病理腹腔镜检。
建议到医院检查一下。

康宝宝妈咪

宫外孕自我判断 : 停经:多数病人在发病前有短暂的停经史,大都在6周左右。但有的病人因绒毛组织所产生的绒毛膜促性腺激素,不足以维持子宫内膜,或因发病较早,可能将病理性出血误认为月经来潮,认为无停经史。

腹痛:为输卵管妊娠破坏时的主要症状,其发生率在95%,常为突发性下腹一侧有撕裂样或阵发性疼痛,并伴有恶心呕吐。刺激膈肌时可引起肩胛部放射性疼痛,当盆腔内积液时,肛门有坠胀和排便感,它对诊断宫外孕很有帮助。

阴道不规则出血:多为点滴状,深褐色,量少,不超过月经量。阴道出血是因子宫内膜剥离,或输卵管出血经宫腔向外排放所致。腹痛伴有阴道出血者,常为胚胎受损的征象。只有腹痛而无阴道出血者多为胚胎继续存活或腹腔妊娠,应提高警惕。

晕厥与休克:是腹腔内急性出血和剧烈疼痛所致。出血愈多愈快,其症状出现愈迅速愈严重。可引起头晕、面色苍白、脉细、血压下降、冷汗淋漓,因而发生晕厥与休克等危象。

如发现上述症状,家人应及时护送医院治疗,以免耽误抢救时机。
用试纸试试看。

tina8013

我跟老公在一起的几次应该是我的排卵期,而这次我的月经正常,跟上次来的时间是一样的,没什么提前或者推后,中间又出现恶心吐,真的是不明白了,

tina8013

如果是宫外孕的话,现在这个时间可以查出来吗,而且现在还有月经,,我们12月2号,3号,6号,在一起的,现在是12月22号。

zhjyclc

先用早孕试纸看看,如果是的话建议你去医院做个简单的B超检查,必免宫外孕的情况发生,如果宫外孕就要早做手术,以免拖久了对自己身体不好;如果不是的话那就可能是你的月经拖迟了,有些人在同房后会造成月经拖延的.至于你说的恶心是不是你心理影响造成的.我刚才结婚时特别想要孩子就曾经有过你说的现象,医生说是因为心理太想怀孕造成的假性怀孕症状

小猪娃

建议去医院看医生放心些

yangyl2000

用测试纸测一下就很清楚http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,帮我宝宝投一P吧,谢谢.