罗3226ㄕna

三岁以下孩子是不是不能吃太甜的零食呀?

我家孩子从小就爱吃零食,而且他就是喜欢吃那种比较甜的零食,但是孩子现在还小,是不是吃多了这种不好呀?

宇宝宝妈

小孩子这样对身体发育不好,而且长期吃甜的对牙齿不好,总是以零食为主,长不高的,你要想个办法让他少吃零食,而且现在卖的零食太多添加剂,还不如你自己给孩子做点好吃的东西。

荏性小钕子╯

不管是多大的孩子都不建议吃太多甜食,本来甜食热量就高,会引起身体发胖,也可能会导致孩子蛀牙,为了孩子的牙齿好,也得控制吃甜食和糖。

青亲ma

吃太甜的时候肯定会有影响的,会导致宝宝胃口不好,而且容易蛀牙。建议还是不要给孩子吃太多这样子的食物。平时的话注意饮食营养,而且要经常的漱口