锴锴妈咪

宝宝睡觉特别依赖他的小枕头

我家宝宝两周岁了,在一岁半的时候开始,他就非常依赖他的小枕头了,夏天都要抱着枕头睡,早上起床一边穿衣服还要抱着他的枕头,起床后,在玩到第一件玩具之前都要抱着它.到睡觉就要找枕头,没枕头就睡不着,就要大人抱着睡的. 我现在的烦恼是,他快要上幼儿园了,到上幼儿园怎么办呀??带着枕头上学吗???

董一涵

我家孩子正好相反,很讨厌枕头,尤其是枕巾。我想不必太担心。而且幼儿园也要枕枕头。也许到了幼儿园就改过来了呢

安安媽咪

我家那裏小孩上幼兒園可以帶枕頭哦!但是小孩太依賴了好像不太好。