jennyliao

微量元素铅含量问题

我家宝宝2岁了,前几天去检查微量元素,结果都是在参考范转之内,但医生说宝宝的铅含量过高,请大家帮我分析一下 铅元素[Pb] 结果58 参考范围(成人)1-100 单位mmol/l 医生还开了些杞枣口服液排铅,结果在参考范围能否吃这种药,请知道的爸爸,妈妈帮我分析一下。

juliezlj

有个简单的排铅方法,就是把熟胡萝卜泥拌在牛奶里,给宝宝吃,好吃没副作用,还管用!

luyunxi

听医生建议就好了

鹏记

我也不知道,如果有好的答案告诉我一声啊