松黎昕4cy

孩子免疫力低淋巴高那该怎么办?

现在天气好热啊,天天开空调,我家宝身体一直很好的,今天突然发高烧到医院一查医生说孩子免疫力低,淋巴高,那该怎么办?

雪儿kitelee

发高烧是免疫力较低,上呼吸道病菌感染有关意见建议:可以用对乙酰氨基酚混悬液,炎热清颗粒配合温水擦浴退烧疗法进行治疗,注意多喝水,一般发烧就是有炎症,炎症就是两种原因造成的,一种是细菌性,一种是病毒性,如果是细菌性的必须给孩子对症下药,不能耽误

荏性小钕子╯

天天开空调,肯定容易引起感冒,属于正常现象,也不能一天24小时吹空调吧,总得让室内多通通风,也要带孩子出去通通新鲜空气。

青亲ma

多注意宝宝体温变化,多让宝宝喝点水。平时的话应该多注意宝宝体温。给宝宝吃一些有营养的食物,清淡一点。