hongtao29v

如果验孕棒一个深一个浅,是不是就是没怀孕呀?

我现在在备孕,我最近的症状有点像是怀孕了,我自己去药店买了药测了一下,是两个杠,但是一个深一个浅,怎么回事呀?

雪儿kitelee

是弱阳性的话,考虑怀孕的可能性就大了, 不知道您的月经推迟了多少天没来,推迟了7天以上不来时测试比较准的,或同房后的10天到医院HCG检查

荏性小钕子╯

验孕棒一深一浅就是怀孕了,只是受孕时间比较短,还不怎么明显,属于正常现象,自己多注意休息,放松心情,过几天颜色会加深。