deng8ep

停经15天了没怀孕,怎么回事?正常吗?

停经15天了没怀孕,怎么回事?好害怕,问下大家有这种情况吗

雪儿kitelee

早孕试纸:停经后7天以上女性可以用试纸进行检测,在一般情况下,它的结果有两种:将尿液滴在试纸上的检测孔中,如在试纸的对照区出现一条有色带表示未受孕,反之,如在检测区出现明显的色带,则表示阳性,说明发生妊娠。提醒女性进行早孕试纸检测一定要用晨尿,这样的结果更准确。女性用试纸检查完,还应该及时去医院做B超检查。

荣4980

没有,我胸涨微疼,不知道什么原因,推迟那么久,我也害怕,