琪琪の爸爸

老尿裤

我女儿2周岁2个月了,可还是小便不会说,问问有没有,总是说"没有没有没有",可过会就尿出了,真那她没办法,谁家有相同的情况吗?该怎么解决?谢谢

kittywen

我家也有这种情况.总是给她讲道理.她也总是嘴上说记住 了.知道了.我家只要一哭就会尿.心情好时会自己蹲下.心情不好就尿裤子.我觉得还是要有耐心.多给她讲讲.

he810302

孩子还是小了贪玩,大人注意要及时提醒的.我的孩子前几个月还是这样,我很头疼,现在大一点,好多了
(快3岁)知道自己叫了.省心多了!