税733けhaha

可乐真有杀精作用不?

备孕期间老公听说可乐有杀精作用,把他最爱的饮料可乐给戒了,整天的就在那里喝白开水,别的乱七八糟的都不吃,这可乐真有杀精作用?

开心宝贝2008

你好,新闻已说过可乐并没有杀精的作用,但是也不建议多喝,可乐带有气泡,也是碳酸饮料,喝多了对身体也不太好!

宇宝宝妈

以前也听我老公说可乐杀精,应该是有这种作用吧。如果现在你老公是跟你一起是备用的,期间最好是不要让他吃可乐。好像听他们说还有那个芹菜也有杀精的作用吧,芹菜暂时也不要吃。

紫兰天依2

你好,可乐中含有很多二氧化碳,夫妻双方如果备孕的话,建议还是尽量不要让他喝吧。

青亲ma

不管有没有杀精的作用,备孕期间不喝这种碳水饮料总是好的,平时的话,也可以调整一下自己的生活作息。提前吃好叶酸测好排卵期同房都可以。