zxdzzm

两岁多的小孩了总是反复感冒

两岁多的小孩了总是反复感冒,基本是每个月都要去医院,每次都是发高烧39度以上,喉咙里有小泡或红肿,也吃了不少滋补品,还是这样,我应怎么调理宝贝的饮食

rixinma

丙种球蛋白是由健康人血浆,经低温乙醇法分离提取并经病毒灭活处理的免疫球蛋白制品。从预防的角度看,丙种球蛋白的确能预防部分病毒性传染病,增强抵抗力。因为丙球中含甲肝抗体,可有效地预防甲型肝炎(己发病者除外)。而且未出过麻疹或未用过麻疹疫苗的人在接触麻疹患者后6天内注射丙球,可获得被动免疫而不发麻疹或减轻症状,能预防3~8周。对未服用脊髓灰质炎活疫苗糖丸的易感儿童,接触该病患者后7日内注射丙球也可预防或减轻发病。但是,毕竟丙种球蛋白是血制品,一旦制造的血源受污染,患者注射后感染传染病的几率极大,而且近年来临床中也陆续发现由于注射不洁血制品而感染的病例,所以,现代传染病学认为丙种球蛋白不能大量、广泛地在临床上应用于免疫预防。

fjliujingjing

不要再吃滋补品了,去打一支丙种球蛋白吧,效果不错。多吃含VC的水果

俏亲爸妈

1、 初起感冒:葱白(连须)、生姜片5钱、水一碗煎开、加适量红塘称热一次服下(葱姜不需服下),并马上睡觉,出汗即愈。 2、 多日感冒:白天用法同第一条,另外,要在晚上睡觉前,用大蒜头捣成糊状,敷两足心(涌泉穴,每足心敷黄豆粒大即可),用布包好,次日晨揭去,连用2-3天即愈。