lanicecream

外阴一直痒,.能怀孕嘛?

因为想怀孕所以做了比较全面的检查有中轻度的宫颈糜烂,做了阴道镜,慢性宫颈炎,以前有过支原体阳性,最近三次查都没有(因为准备怀孕所以隔一段时间就去查,半年内有查过三次)白带常规中也从来没有检查出有霉菌和滴虫,但一直很痒的,已经很长时间了。前两个月外阴很痒而且有点发烫就去医院检查,医生说很明显是霉菌,但查白带也没查出来有,用了半个月药,感觉好了很多就不用了,到下次月经干净后又痒,就又用了一个月的药,但感觉还是痒,前天去医院复查了一下,也是没有查出霉菌,医生说看着也不像有霉菌,现在好想要宝宝,可老是痒也查不出原因来,怎么办呀?能不能要宝宝啊?还有就是想问一下有没有听说过有霉菌培养的,我们这边的医院都说没有这个项目的,但我有听一个医生说过好像有的,她说要到大医院去检查,我也不知道哪个医院有,我是上海的,如果有知道的请麻烦告诉我一声,先谢了!!!

♡一正妈妈

我生宝宝前也有霉菌性阴道炎,起初是痒,如果不医治就更严重,有时候痒的很难受.阴道分泌物呈豆腐渣类,我不清楚你是否也是这样的?如果是,那就证明肯定属于霉菌性的了.这个属于慢性的.需要治疗好几个疗程才会完全好.平时注意自己的内衣勤换洗,在太阳直射下晾晒,杀菌.如果赶在阴雨天,但又要换穿的话,最好用吹风机吹干再穿.我以前就是这样坚持的.不过也是可以正常怀孕的,怀孕期间同样可以治疗,医生会安排的.祝你早日康复!

安安媽咪

东莞这边还没听说过霉菌培养的,但是要怀宝宝是需要先把炎症治好,才不会影响宝宝哦!祝早日怀孕!

小猪娃

你到百度里查查看,如果上海都没有估计其他地方也不一定有了

箐箐

我之前也有过你这样的情况我的医生朋友说霉菌性阴道炎不容易好她告诉我在每次月经之后用一合7天疗程的达克宁栓用上3个月就会好了我试了结果不错啊我现在就全好了有快1年都没有痒过了,我以前去检查的时候也说没发现霉菌呢你可以试试,还有啊你要把你每天穿过的内裤消毒要穿纯棉的内裤

mylovingbaby

最好先治好再去怀孕,如果有梅菌之类的话会倒致孩子畸型和流产,还有早产等很多可怕的事情的.治疗也很快的,为了一个优秀的后代,哪在乎这一两个月呢.