山清4045

排卵期同房七天后可以测出怀孕吗?

备孕期间在排卵期同房七天后,可以用早早孕测出有没有怀孕吗?我现在每天都好期待自己有没有怀上。

烊烊宝妈

一般都是例假推迟一周以后用验孕试纸进行测试,如果例假准的话,推迟一周再进行检测

荏性小钕子╯

排卵期同房可以提高受孕机率,但是你同房在过了七天,没那么快测试出来怀孕,别太心急,顺其自然为好,一般月经推迟几天才可以测试出来是否怀孕,放宽心吧!

青亲ma

一般来说是不可以的,可以等月经期过了之后再测一下。平时的话多注意休息就好了。可以监测一下自己的体温变化。