tljsm

求助!!!在线等待佳音。

我上次月经是7号,我是19号开始用排卵测纸,但是测出来的都是弱阳性(只有上面一条红印下面的红印都不明显),请问是不是我的排卵过了,还是没来呢,想怀孕时真难。郁闷中!!!!请请姐们帮帮我。

小羽sky

你平时月经准吗,排卵期在下次月经前第14天,我不清楚这个排卵试纸怎么样,建议你下次用B超进行监测排卵,B超很直观的,很准确。

康宝宝妈咪

喝点绿豆水,如果不来例假就是怀孕了,非常准。

爱优优

这个是急不来的~
一次成功的机率很小的
小脚印 - 育儿网

Garrie Ming

早上起床时不要饮水,这样的屎浓度会比较高,这样用测试纸会准确一点.你只有一条红线,说明你只是刚刚受孕;有两条红线,说明你受孕已有一段时间.