quan飞130

吃鹅蛋能去胎毒吗?

各位有经验的宝妈们你们有吃鹅蛋的吗?都说吃鹅蛋去胎毒的,宝妈们你们有吃的么?一天吃几个啊!是不是真能去胎毒呢?

荏性小钕子╯

孕妈妈可以吃鹅蛋,其实鹅蛋跟鸡蛋鸭蛋营养差不多,但鹅蛋对去胎毒没什么效果,医学上也没有胎毒的说法,并且要注意每天吃的量,不宜过多。

青亲ma

没有什么胎毒之说,平时的话注意饮食营养均衡就可以了,鹅蛋的话,可以吃,定期产检,多注意休息不要太劳累