霖塞660

坐车奔波对宝宝有影响吗?

我是怀孕5个多月的新生妈妈,因为有事情请假六天了,天天奔波坐车,高铁,地铁,几座城市的来回奔波的,我好累,对宝宝有无影响啊?

青亲ma

如果自己没有感觉到什么不适的话就没有关系,你感觉到疲惫的话,宝宝肯定也会累的。平时应该多注意休息

荏性小钕子╯

坐车很辛苦,自己还是多注意休息吧,不然你休息不好,对胎儿肯定也不好,放松心情,不要太紧张,身体没有其他问题应该没事。

超大叔

5个月了坐车奔波对宝宝有影响的,宝宝也会累,而且不安全