zhewen路飠qv

准妈妈们现在都吃哪些水果呢?

亲爱的宝妈们你们好啊,大家现在都吃什么水果呢?我们这边现在真的没什么吃的啊,除了樱桃就是桃子,西瓜,甜瓜果这些,你们呢?

荏性小钕子╯

孕期吃水果也要适当吃,不要经常吃太多水果,到时候引起血糖增高就麻烦了,西瓜那些东西不要吃太多,本来就是糖分特别高的水果。

雪儿kitelee

怀孕期间可以多吃一些水果和蔬菜,当季的水果比较好,不要吃反季水果.而且要适量,不宜过多吃.可以吃苹果,葡萄,桃子,香蕉,一般的水果都可以