CHERRYHUANG

月经不调看中医好还是西医

我月经一直都不规律,不是提早就是推后,月经期一般来一个星期才干净,以前验过内分泌说是雄性激素高一点点,这样会影响怀孕吗,我有阴道炎,上次月经过后就吃甲哨唑和塞妇安康栓,阴道炎是有好转但这次的月经过了十天了还没来,试纸测了几次都是阴性。请问我没来月经的原因是内分泌失调引起的还是用药引起的呢?还有我想现在怀孕的话是看中医还是要看西医呢?好烦恼,为什么怀孕就这么难呢

asd000

我和你的一样的,也是雄性激素有点高,医生说我的月经不调是因为雄性激素抑制了雌性激素的排卵了,所以不来YJ。我吃了三个月的西药(达英35,专调雄性激素过高的),不过停药两个月,再去复查,又高了,现在医生要我再吃两个月,不过我现在也在吃中药了。中药的医生说,我这种情况,一定要在医生指导下吃药,停药马上促排要孩子的。

konglin

中西医均可,西医多用激素,有一定副作用。中医可以全面调理,见议你去看看中医。祝早日康复!

xyxy888

我和你的情况一模一样.建议你先去做个输卵管造影,看是否通畅,然后以中药调理,保持良好的心情,相信尽快能有你的好消息.

ycywj

中医较好。

笑天使

还是看中医吧!我以前也不正常看的是中医!

juan908

建议食疗:没天一次绿豆沙,自己炖的效果好.平时多喝白开水,可治阴道炎,坚持一星期试试.
乌鸡加适量的(中药材)益母,当归,党参,煲汤饮.每星期1-2次,可调理月经.