yingxiapan

第一胎剖腹产第二胎想顺产要怎么准备呢?

我的第一胎是剖腹产,而这一胎我想顺产的,亲爱的姐妹们,你们当中有没有跟我一样的宝妈呢?提点给力的意见吧,谢谢拉。

青亲ma

现在很多妈妈都是这个情况,如果隔的年数久的话应该是没问题的,不过具体还是应该。根据临产前宝宝的情况来决定。o

等沵的幸福

一胎剖腹产二胎顺产的可能性比较小,如果两胎间隔时间比较长三年以上,刀口恢复好还是可以试着顺产的。孕期适量的运动是必不可少的,保持左侧睡,按时产检