shi16208ぉz

预产期到底怎么算的呢?

各位有经验的宝妈们好啊,我是2017年三月二十五日来的月经,四月二号完的,我想请问一下我的预产期是在什么时候呢?怎么算的呢?

荏性小钕子╯

根据你的末次月经第一天开始计算,你的预产期是2018年1月1号,现在怀孕是17周加5天,预产期医生都会给你计算。

ihqgfqt

预产期事从最后一次月经的第一天开始算的,整个孕期事280天

开心宝贝2008

你好,你的预产期是在2018年1月1日,是新年元旦宝宝哦,计算方法是末次月经来的第一天开始算,9个月加7天就是预产期了。

新建园

一般预产期和最后一次绝经期和同房的时候判断初期到后面的按月份算真实的情况啊,一般医生的经验都比较重要啊,再有就是根据胎儿成长的情况和检查综合判断,