wenboyungl

一个月能吃2次紧急避孕药吗?

姐妹们好啊,我是7月16号月经结束的,21号吃了紧急避孕药的,可是27号又跟老公同房了,请问一下28号还能吃紧急避孕药吗?好怕会怀孕啊。

荏性小钕子╯

避孕药含有激素,吃多了也会引起身体内分泌失调,长期服用避孕药没有好处,不要三番五次选择吃避孕药。

宣晴两宝妈咪

建议您尽量少服用紧急避孕药,副作用很大。
建议您可采取其他避孕措施,一年中最多可服用2-3次,注意休息,加强营养。

新建园

最好少吃药物多用安全措施啊,要不对身体不好啊,最好积极的咨询下医生啊,