淼nck

大龄青年备孕一胎怎么准备?

研究生毕业在结婚现在就已经成了大龄青年了,跟老公准备要孩子,但这毕竟是第一胎,两人啥经验也没有,该怎么准备呢?

muyixixi

首先饮食均衡,营养全面心情愉快,好好休息,远离辐射和有害物质,最好夫妻双方去医院进行孕前体检,根据医生的指导积极去做。

青亲ma

如果不了解的话,可以去医院做一个全面的孕前检查。然后根据要求合理分配下时间,调整一下双方的作息