lcytolcy

预产期能是多少号啊?

最后一次月经日期实在是记不得了,不过在2007年6月27日做B超,显示是11周4天,麻烦能不能给我算算预产期能是多少号啊?谢谢了(结果千万别说是一定要知道最后一次月经日期:))

笑天使

预产期不一定准的,我和你一样不记得月经的时间,也请医生算了好几次,结果没有一个准的,所以不要太过担心!!到宝宝差不多的时候去大医院做个三维B超看看!

yueyang521

孕期共40周,你的预产期是1月12日。

niuniuma2007mama

预产期只是一个日子,很少有预产期当天就会生宝宝的,怀孕满37周到41周出生的宝宝都是正常的。

董一涵

如果末次月经不清,就根据以下几点推算:
1、早孕反应出现时间,一般在40天或稍早
2、胎动时间:一般在18-20周
3、B超
从B超推算,你的末次月经应该记作4月7日,那么预产期就是1月14日。预产期只是根据末次月经估算的时间,提前3周或推后2周都是正常的。不要刻意强调具体在哪一天