shuyi74tt

孩子的脾气不好是怎么回事?

孩子的脾气不好是怎么回事?宠出来的还是天性或是遗传有关呢?

雪儿kitelee

宝宝脾气大,家长不要以为孩子小,任其发展,要适当给予控制.宝宝在发脾气时宝宝会哭、闹、叫、摔东西甚至打人等.通常宝宝发脾气除了可以发泄.起不到任何作用,脾气大也正常啊,现在孩子都是这样的,不过要进行管教不可以纵容他,和他好好沟通做好朋友,以平等的角度对待孩子,给宝宝做一个好榜样不要乱发脾气,会慢慢改掉的

荏性小钕子╯

孩子脾气不好,跟大人教育方式有关系,还有过分溺爱孩子,什么都依着孩子,小孩子都是一张白纸,主要靠大人去正面引导。

青亲ma

我的遗传,还有平时的家庭氛围也有一定的关系。平时的话可以多引导孩子。